| 二维码

阜城县运来输送机械制造有限公司

皮带装车输送机,转向输送机,移动式装机,提升机,通风地笼,密封保温门窗,悬空输...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-4716024
  • 邮件:fuchengxianyunlai@163.com
  • 手机:15932314000
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动式装粮机扒粮输送机卸车输送机
移动式装粮机扒粮输送机卸车输送机
发布时间:2019-09-27 14:59

移动式装粮机扒粮输送机卸车输送机

移动式装粮机扒谷机采用链条带动橡胶刮板转动达到扒粮效果具有体积小移动方便价格低等收粮种粮大户专用多功能链条扒谷机。特点,特别适用于个人粮库粮食储备库小型粮站及小型粮食加工单位使用。我公司的输送机配合还可以堆囤装车可在180度范围内进行散粮扒送。

一、伸缩部分主要用于扒完粮后不用移动设备把伸缩部分伸出继续使用减少了来回移动设备为您减少时间的浪费。

二、自动转向部分:主要用于扒完粮后,可以自动旋转。减少了人工,转动方便灵活等特点。

三、自动扒谷部分:主要用于扒谷使用,产量大,效果好,耐用,扒粮干净等特点,是扒谷最重要的一部分。


四、自动输送部分:主要由扒谷部分扒的散粮,再经输送部分输出装车,省时省工,解决了用工难的问题。

五、自动升降部分:在扒粮时,从粮堆由高到低扒粮彻底干净。

六、自动行走部分:在扒粮时,还可以自动移动使用灵活方便(解决了人工推走难的问题)。

1:机器可以进行180度的范围内旋转扒粮。

2:带有自动行走轮,移动方便。

3:可以用于与输送机配合进行装车、堆囤。技术参数:                                                    塑料、玻璃等。因此无论留作种子或其他用途,均需将收获后的谷粒进行清选才能满足要求。 我公司生产的粮食清选筛分机是一机多用的经济型清选筛分机,该机适用于谷物种子、林木种子、牧草种子、油料种子等,均有良好的清选效果农副产品、小杂粮的出口加工。使用物料:主要针对水稻、稻谷、谷子、鸽粮、粮食、豆类、小麦、谷物、绿豆、棉籽、大豆、瓜子、蚕豆、蓖麻籽、花生果、花生米、黄豆、麻子、南瓜子、红小豆、油菜籽、亚麻籽、玉米、水稻、大米、决明子、枳实、胡麻子、莜麦、荞麦、米谷、稻米、高粱、大麦、黑麦、青稞、小豆等农作物。绿豆、小豆、大豆、红豆等豆类。还可以用于一切圆形的硬的粮食和食品、黄豆除杂机是一机多用的机器。                          

1:产量在30-40吨。

2:线速度3.5m/秒。

3:电压380v。