| 二维码

阜城县运来输送机械制造有限公司

皮带装车输送机,转向输送机,移动式装机,提升机,通风地笼,密封保温门窗,悬空输...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0318-4716024
  • 邮件:fuchengxianyunlai@163.com
  • 手机:15932314000
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型多功能叭机移动式伸缩行走叭机大型叭机
新型多功能叭机移动式伸缩行走叭机大型叭机
发布时间:2020-03-03 16:09

新型多功能叭机移动式伸缩行走叭机大型叭机

新型多功能叭机移动式伸缩行走叭机大型叭机我们本着精益求精不断追求完美的精神,积极推行的质量管理工作生产的产品,因其外型美观大方,工艺严谨细致、价格合理以及完善的售后服务,多年来深受各地用户的一致好评。


不断创新是运来人的追求,坚持质量是荣祥的宗旨。运来伸缩式叭机的问世无疑是一个高新的产品。它融合了先前叭机的优点,在缺点之处加以改善,让叭机效率更高,安全性更好。

叭机是一种农用机械设备,用于散粮收装倒仓、粮库使用时与输送机配合还可以堆囤、装车。可在180度范围内进行散粮扒送。伸缩式叭机,可以实现操作,具备自动行走、扒粮、自动转向、伸缩、升降等功能,相对以往叭机效率提高很多,使用起来也更加方便快捷。伸缩式叭机就是前端的输送部分设计成了伸缩式,这样一来既可以实现高输送量,又可以在不移动设备的情况下进行远近不同地点的输送任务,省去了移动设备的时间用业进行输送作业,那效率不说你也知道的。而且在存放时,还省去了不少的占地空间。


自动转向部分:主要用于扒完粮后,可以自动旋转。减少了人工,转动方便灵活等特点。

自动叭部分:主要用于叭使用,产量大,效果好,耐用,扒粮干净等特点,是叭***重要的一部分。

自动输送部分:主要由叭部分扒的散粮,再经输送部分输出装车,省时省工,解决了用工难的问题。

自动升降部分:在扒粮时,从粮堆由高到低扒粮彻底干净。

自动行走部分:在扒粮时,还可以自动移动使用灵活方便(解决了人工推走难的问题)

此款伸缩式叭机是遥控操作的,安全性方面可是很好的,您大可放心使用。还有什么问题可以拨打我们的热线电话哦,工作人员会为您耐心解答的,买不买都是朋友。